LOGO FARE16 siteopqfPicto datadocke COULEUR"La formation professionnelle"

Investir dans la formation c'est conjuguer au présent mais aussi au futur le souci des hommes et le souci des résultats.

LOGO FARE16 site"La formation professionnelle"

  • Accueil
  • Formations
    • Formations en sanitaire et social
    • Formations en Hôtellerie - Restauration
    • Formations Métiers de bouche
    • Projet professionnel
    • Formations thématiques
  • Qui sommes-nous?
  • Actualités
  • Contact
  • Facebook
  • Accueil
  • Formations
  • Projet professionnel

Projet professionnel

BILAN DE COMPETENCES

BILAN DE COMPETENCES

En savoir plus...

VALIDATION DES ACQUIS DE L’EXPERIENCE : Accompagnement au livret 2

VALIDATION DES ACQUIS DE L’EXPERIENCE : Accompagnement au livret 2

En savoir plus...

ENGAGEMENT PREMIERE CHANCE

ENGAGEMENT PREMIERE CHANCE

En savoir plus...

 

Imprimer E-mail

  • Suivant
Qui sommes nous ?
Le centre de formation FARE 16

(Formation Adaptation Réinsertion Emploi)

est une association Loi 1901 créée en 1971.

Lire plus...
Nous contacter :
Centre de formation FARE16
6 Bd des Grands Rocs
16700 RUFFEC
Tél : 05-45-31-00-60 (choix 3)
Fax : 05-45-31-29-40
Email :  accueil.fare16@cneap.fr
Heures d’ouverture :
Du lundi au jeudi 
de 8h30 à 12h15 / 13h15 à 17h30

 Le vendredi
de 8h30 à 12h15 / 13h15 à 17h00

Nos Formations

 Sanitaire et social
Métiers de bouche
Hôtellerie – Restauration
Accompagnement au projet professionnel

Mentions légales - Plan du site - Contact - Réalisation Internet Bordeaux

Utilisation des cookies

Veuillez accepter : En savoir plus

J'ai compris

En application de la directive européenne dite " paquet télécom ", les internautes doivent être informés et donner leur consentement préalablement à l'insertion de traceurs. Ils doivent disposer d'une possibilité de choisir de ne pas être tracés lorsqu'ils visitent un site ou utilisent une application. Les éditeurs ont donc l'obligation de solliciter au préalable le consentement des utilisateurs. Ce consentement est valable 13 mois maximum. Certains traceurs sont cependant dispensés du recueil de ce consentement.

S'informer sur le site de la CNIL.

  • Accueil
  • Formations
    • Formations en sanitaire et social
    • Formations en Hôtellerie - Restauration
    • Formations Métiers de bouche
    • Projet professionnel
    • Formations thématiques
  • Qui sommes-nous?
  • Actualités
  • Contact
  • Facebook